Уездный город N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уездный город N » Свободное пространство » Беседка #1


Беседка #1

Сообщений 261 страница 280 из 537

261

Юлиус Самрин, доброго)

0

262

Юлиус Самрин
И вам вечера, любезнейший!

Генрих Арцт
А меня паломничество к мьёльнеру и семья Баннеров. От Брюса я такого не ожидал.

0

263

А я вот смотрю в тему "Посвящения" и плачу кровавыми слезами. У меня столько всего! Но нельзя, потому что у меня надыгровое мышление и это будет спойлер :(((

0

264

Майя Платз, ничего, тебе полезно пострадать. Потому что потом страдать будем мы, так что это такая заблаговременная справедливость, опережающая события.

0

265

Ной Гейгер написал(а):

Майя Платз, ничего, тебе полезно пострадать.

Ты как-то слишком уж часто повторяешься.

0

266

Майя Платз, да, но мои повторы вызваны твоими.))

0

267

Не спрашивайте меня ни о чём, сам в шоке, что оно так повернулось.

0

268

Филеас Реверт
Обычно именно после таких фраз и начинаются все вопросы
Доброго всем воскресного утра)

0

269

Рудольф Тормент, доброго утра вам, а у меня ещё субботняя ночь. Ну, вернее, на часах-то вполне себе утро воскресенья, но у меня альтернативное восприятие времени: пока я не лёг спать, день ещё не завершился, даже если календарно уже следующий настал.

0

270

Альтернативное. Восприятие. Времени.
Только сейчас сообразил.
Майя, прочь из моей головы!

0

271

Ной Гейгер
По моему вполне себе обычное восприятие) У меня тоже пока не поспал - день не закончился, даже если не спал больше суток. А что вас заставляет не завершать вчерашний день, если не секрет?

0

272

Рудольф Тормент, в данный момент - желание написать вам пост.))
А так я просто сова, мне раньше трёх вообще не спится, ну а сейчас ещё и совсем из режима выбился и никак не могу вернуться. На прошлой неделе даже собрал волю в кулак и не спал сутки просто ради того, чтобы лечь не позднее полуночи. Ну, лёг. Встал в час дня, а потом снова не хотел спать до шести утра, зараза.
Но я как-нибудь сдюжу. Обязательно. И буду ложиться хотя бы в три. Да. Я смогу. Я справлюсь.
Но не сегодня.

0

273

Ной Гейгер
Помилуйте, мне конечно лестно, что я вызываю в вас желание писать посты более сильное, чем желание спать, но я подожду, правда) тем более, что мне скоро уходить и ответить вам сразу же не получится
Нелегко совам живется в нашем мире, да? Я тоже раньше причислял себя к таковым, но возраст и ежедневная необходимость вставать в семь утра все расставили по местам)

0

274

Рудольф Тормент, о нет, если есть желание написать, я предпочту сделать это, а не лечь спать. И это никак не зависит от того, как скоро вы ответите.))
А у меня вот обратная ситуация: раньше было как-то проще заставить себя подстроиться под мир жаворонков, но с возрастом собственные ритмы начали требовать соблюдать удобный для организма режим. Ну, и ненормированный рабочий график расслабляет, конечно. Но я бы его ни за что не променял теперь на ежедневную побудку рано утром - спасибо, хватило.

0

275

Ной Гейгер
Ох да, ежедневная побудка это тяжко. Я пару месяцев работал посуточно, до сих пор с теплотой вспоминаю тот график. Ночами еще и посты успевал писать) Увы, не все в нашей власти, а так - хоть сегодня бы вернулся к той работе.

0

276

Рудольф Тормент, вот а я держусь за свою, которая позволяет мне распределять время по собственному усмотрению, лишь бы успевал к сроку. Авралы не в счёт, они всё же скорее исключения.
Что ж, теперь, когда пост написан, можно и на боковую отправиться.
Удачного вам дня!

0

277

Ах, да! Не могу не заметить: Дровосек ужасно милый!

[nick]Элли Смит[/nick][status]Обычная девушка из Канзаса[/status][icon]http://s0.uploads.ru/vJFdU.jpg[/icon][sign].[/sign][info1]Дева в беде, 27 лет<br><a href="http://littletown.rusff.ru/viewtopic.php?id=38#p76">Харон</a>[/info1]

0

278

Ной Гейгер
Благодарю, а вам приятных снов. Пост отличный, бессонная ночь не сказалась на ваших талантах)

0

279

Айвен два дня страдал, что у него Арцт весь такой офигенный и восхитительный в количестве двух штук - а ответить никак, потому что писать посты с телефона - извращение. Дострадался.
Вот сейчас свожу семью на Тварей и как засяду...
Чувствую себя чертовым наркоманом.

0

280

Айвен Манн,хе-хе) Арцт, конечно, офигенный) И весьма скромный) Но он ни разу не спешит)

0


Вы здесь » Уездный город N » Свободное пространство » Беседка #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC