Уездный город N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уездный город N » Свободное пространство » Беседка #1


Беседка #1

Сообщений 521 страница 537 из 537

521

Ну, да, без пани играть дальше не выйдет. Вот честно - я бы даже готов ей был оказать посильную помощь. Безумно жалко, если всё закончится так.

0

522

В случае перегорания идей, как я думаю, пани Платз уж точно осведомила бы нас об этом, как минимум. Как бы не случилось чего, раз уж даже у Ноя с ней сейчас связи нет. А до нее и правда не достучаться (что в скайпе пусто с декабря, что на ЛИЛе).

0

523

Пан Гейгер занимается только вычиткой текстов и технической поддержкой форума, мне даже в гостевой отвечать нельзя. Сюжетно я знаю столько же, сколько и все остальные игроки, в этом суть проекта.
Пани Платз звонили 11 января, тогда она была жива, но, по её словам, носом в диван, после этого мелькала вконтакте, так что ей можно только пожелать здоровья.
Тем не менее, если ситуация такова, что пани Платз действительно перегорела, боюсь, зная её, могу с уверенностью сказать, что нет, она бы не появилась сей же миг, чтобы об этом сообщить. Ну, потому что уже месяц прошёл, с этим надо что-то делать, принимать решения, приносить извинения, общаться с игроками, а это сложно.

От себя могу выразить готовность доиграть все эпизоды, в которых участвую, кроме "Окончательного решения вопроса", где необходимо неизвестное мне вмешательство мастера. Если кто-то не любит оставлять незавершённые истории, я весь ваш. Увы, ничего больше предложить не могу. В админке, конечно, есть какие-то тексты с наработками и, возможно, они могли бы навести на какие-то мысли, но я изначально обещал туда не подглядывать и не считаю уместным делать это даже в подобной ситуации. К тому же вряд ли там есть именно чёткий план того, что и как должно быть, а без этого "Город N" уже не будет "Городом N".

0

524

Очень жаль. Проект такой многообещающий и неординарный. Печально, что так и останется загадкой, что же задумала пани Платз. Что за третий слой скрывает каждый персонаж...
Но так бывает. Спасибо соигрокам! Пан Тормент, если мы не закончим нашу тему, в сложившихся обстоятельствах, я не расстроюсь, но если Вы пожелаете, можем завершить.
Дорогой Иоганн, спасибо за приглашение в этот мир, я получил удовольствие от игры, пускай и все так быстро закончилось. Сыграем где-нибудь ещё.

Спасибо всем! Читать вас было не менее увлекательно, чем писать.

0

525

Пани Платз появляляется регулярно на фикбуке, могу написать - вдруг ответит.
Регулярно - это каждый день. Видимо, из-за болезни ей потребовалось на что-то переключится, потому как обновления фиков выходят регулярно, два она уже закончила...
Вот сейчас и напишу.
Прошу прощения за отсутствие, в нашей глухой провинции все очень грустно с интернетом и провайдерами, а телефон почему-то дальше первой страницы форума не пускал. Сеть кое-как восстановила...

0

526

В общем, только что звонили. Пани Платз и впрямь закончила писать фанфик и в данный момент вполне жива, так что кто беспокоился - можно выдыхать.
Но, думаю, вывод очевиден.

Если что, о своей готовности доиграть открытое я уже сообщил.

0

527

Я рад, что пани Платз в порядке, но жаль, что всё закончилось так. Даже говорить ничего больше не буду.
Со своей стороны готов доиграть "Трое в лодке" (хотя мы и так его почти доиграли, мне кажется). На всё остальное в сложившихся обстоятельствах нет настроения, да и смысла не вижу.

0

528

Иоганн Эрлих, мне вот тоже "Трое в лодке" нравятся. Я там крут Доиграю с радостью просто для личного архива. Но если нет - что поделать.)

0

529

Ной Гейгер, слово за паном Арцтом)

0

530

Все мои чувства в этой пикче.
http://sf.uploads.ru/rH62J.jpg

0

531

Ной Гейгер, Иоганн Эрлих, пан Арцт совсем не против. Там вроде мой ход - отпишусь.
Но, вообще, очень и очень жаль. Первый проект подобного класса, на котором мне удалось поиграть. Это было реально интересно.

0

532

Иоганн Эрлих, Генрих Арцт, давайте тогда на этом круге и закончим. Ну, то есть по посту с каждого - и мой завершающий.

0

533

Ной Гейгер, окей. Растягивать действительно глупо.

0

534

Я тоже за.

0

535

Чудовищно обидно всё-таки. И за талантливый проект, и за себя лично, потому что за последние года полтора это первая форумка, на которой я играл, так как долго не мог найти ничего, что заинтересовало бы.
Со своей стороны могу предложить доиграть начатые эпизоды (правда в одном необходимо вмешательство мастера, а во втором вдобавок пани Роте, которая нас покинула). Так что пан Тормент, пан Гейгер - я к вашим услугам, если есть желание.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Пани Платз, если вы вдруг это читаете, знайте - если когда-нибудь вам захочется вернуться к проекту, неважно с того момента, на котором мы все остановились или с перезапуска - я весь к вашим услугам и охотно вернусь к роли. Ждать готов сколь угодно долго.

Отредактировано Филеас Реверт (03.02.2017 21:30:50)

0

536

В свою очередь тоже готова доиграть совместные эпизоды (кроме "Плановой экономики", увы), благо сейчас хоть немного устаканилось расписание и я перестала приползать домой в состоянии полнейшей невменяемости.

Тоже хотелось бы вернуться к роли. Я очень давно не играла, но город зацепил и успел пустить корни в душе.

0

537

Кек

0


Вы здесь » Уездный город N » Свободное пространство » Беседка #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC