Уездный город N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уездный город N » Настоящее » Городские Ведомости


Городские Ведомости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Главный новостной орган уездного Города N.
Газетные вырезки и статьи, а также объявления, агитационные листовки, плакаты и редкие радиосообщения.

0

2

Вырезки из новостной колонки газетного номера за понедельник первой недели.

...та часть страны, в которой находится уездный город N, перешла под контроль вооруженных сил коммунистической партии. Наш город рад приветствовать войска под красными знаменами - людей, которые денно и нощно борются за всеобщее счастье и процветание. Коммунистический строй единственный из всех действительно печется о благе простого человека, решительно отрицая низкие буржуазные ценности.
    Мы надеемся, что уже недалек тот момент, когда вся наша страна одумается и в едином порыве примет единственно верный выбор - вступить в коммунистическую партию, тем самым покончив с кровопролитием и несправедливостью...


...вчера быстро и без последствий разрешился трехдневной давности инцидент. Как знают многие горожане, пан Эрлих был ошибочно принят занявшими город войсками за опасный контрреволюционный элемент. Помещение под стражу нашего с вами доброго товарища обеспокоило каждого. По счастью, пани Платз, как обычно, довольно быстро смогла убедить командование в том, что пан Эрлих - честный и порядочный человек, никогда в жизни не шедший против рабочего класса.
    Все мы очень благодарны вооруженным силам коммунистической партии: вскоре после беседы между командованием и пани Платз, на штаб напал анархо-сепаратистский отряд, так называемые "партизаны". Если бы не героическое поведение доблестных войск, мы могли бы лишиться жизней двух уважаемых горожан...

[nick]Пресса[/nick][status]свободный журналист[/status][icon]http://s3.uploads.ru/QPJoB.jpg[/icon]

+1

3

Вырезка из новостной колонки газетного номера за пятницу первой недели.

Сограждане! Вчера вечером радиослужбе городской управы удалось поймать эфир радиостанции Столицы. К сожалению, вещание было крайне обрывочным и сопровождалось многочисленными помехами, а потому мы не располагаем подробной информацией о произошедшем, однако с точностью можем сообщить следующее.
На близких к городу N территориях ведутся масштабные кровопролитные бои между бойцами Красной Армии и военными силами Императора.
Информации о текущей расстановке сил и прогнозах на исход боев у нас, к сожалению, нет, но Городской Совет убедительно просит вас сохранять спокойствие, но быть предельно осторожными и осмотрительными.


Вырезка из новостной колонки газетного номера за субботу первой недели.

...войска Красной Армии спешно покинули город в неизвестном направлении. Никто не может точно сказать, было ли это отступлением или передислоцированием для продолжения дальнейших боевых действий. Однако все мы теперь поставлены перед печальным фактом: покидая город, красноармейцы реквизировали значительное количество продовольствия и медикаментов.
Ввиду того, что нет достаточно надежной информации о том, как скоро в город N поступят ранее заказанные продовольственные и прочие товары, Городской Совет призывает горожан не поддаваться панике и быть максимально экономными. До окончательного прояснения обстоятельств на территории уездного города N вводится карточная система. Для получения карточек на текущий месяц надлежит придти в Ратушу...

[nick]Пресса[/nick][status]свободный журналист[/status][icon]http://s3.uploads.ru/QPJoB.jpg[/icon]

+5


Вы здесь » Уездный город N » Настоящее » Городские Ведомости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC