Уездный город N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уездный город N » Организация » Поиск соигрока


Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Поиск компании для претворения в жизнь самых разнообразных замыслов.
Если вы примерно знаете, что хотите сыграть, но не знаете с кем и когда – обращайтесь в эту тему.

0

2

"Ищу друга на конец света".
Хотелось бы прощупать прошлое Волшебной Страны, в связи с чем ищу компаньона(ов) на неспешный флэшбэк в рамках оной.
Можно пофилософствовать после очередной смерти вашего персонажа, покачиваясь в утлой лодчонке в процессе перевозки на ту сторону. Это доступно даже задолго до катастрофы в Волшебной Стране. А если вдруг персонажи умертвились друг об друга и оказались на переправе одновременно, это может получиться весьма забавно.
Можно столкнуться с Хароном в любом интересном для вас образе (человекоподобном), когда он шпионил - от невинной девы в беде до потерянного отца. Если мастер даст добро на конкретный случай, можно даже представить, например, что какой-то вполне себе сказочный персонаж, связанный с вашим, в какой-то момент трагически кончился, а дальше под его личиной был Харон. Устроим разрыв шаблона. Это доступно в первой половине правления Червонной Королевы.
Можно надумать что-то иное и предложить.
[nick]Харон[/nick][status]Проводник душ[/status][icon]http://s8.uploads.ru/QM2qa.jpg[/icon][info1]Советник Её Величества, ∞<br><a href="http://littletown.rusff.ru/viewtopic.php?id=38#p76">Ной Гейгер</a>[/info1]

0

3

Ищу соигрока на ещё один эпизод в настоящем. Темп на ваш выбор. Это может быть медленная игра (один длиннопост в неделю или около того) либо напротив очень динамичная с постами небольшими и ёмкими - мне не принципиально. Желательно чтобы отыгранное как-то весомо влияло на сюжет и/или отношения между персонажами. Мастерский произвол с моей стороны категорически приветствуется (да-да, я люблю ходить по рельсам).

+1

4

Филеас Реверт, как найдется соигрок - сюжетную важность постараюсь обеспечить вне зависимости от темы.

0

5

Филеас Реверт
У меня закрылся эпизод и я могу взять еще один. Если еще актуально - с удовольствием с вами сыграю

0

6

Рудольф Тормент, очень даже актуально. Давайте подумаем, где и при каких обстоятельствах мы могли бы пересечься в период между вашим визитом в библиотеку и моим заседанием в городской управе.

0

7

Рудольф Тормент, Филеас Реверт, господа, я там в эпизоде прописал, что Рудольф от меня ушёл в самом конце рабочего дня, так что это у вас минимум времени остаётся. Вообще я могу и пост поправить, не проблема совсем, но и вам нет нужды стараться в понедельник всё успеть, если что.)

Кстати, я бы тоже с радостью составил кому-нибудь компанию на неделе. И предложение относительно Волшебной Страны тоже актуально.

0

8

Ной Гейгер, в таком случае можем и на троих что-нибудь сообразить.

0

9

Филеас Реверт, максимум, который мне приходит в голову в качестве стартовой ситуации для последующего поднятия политического вопроса - чтобы вы пришли в библиотеку припрятать "лишнюю" литературу куда подальше, а Рудольф, как то случается, зашёл на чай в то же время.
Или, если есть желание поднять ещё вопрос пропавших/погибших, можете найти случайно книгу, которую в библиотеке взял один из трупов, а потом не вернул. Мало ли как она могла оказаться у вас или даже просто где-то попасться на глаза.

По сути, нам просто нужен повод собраться вместе в одном месте, а там уж слово за слово.

0

10

Ной Гейгер, Рудольф Тормент
В упомянутом уже эпизоде в библиотеке речь, помимо прочего, шла о пропавшем пане Мазуре и книге, которую он не вернул. В музее, например, есть коробка, в которую в конце смены уборщица складывает забытые посетителями вещи. Я мог не касаться этой коробки какое-то время, так как других дел хватало, а тут взяться за неё наконец и обнаружить там книжку с библиотечным штампом. И конечно возжелать вернуть её. Вот и завязка. Попутно - продолжение поднятой днём раньше темы и, возможно, развитие детективной ветки с пропавшими людьми. Тут и мастер может подкинуть зацепок. Что скажете?

Отредактировано Филеас Реверт (24.11.2016 02:49:16)

0

11

Филеас Реверт, вот как раз о той книге и говорил. Если вас устраивает, я тоже за.
Рудольф Тормент, а вам подходит?

Давайте в среду или четверг? В библиотеке обед с 14 до 15, а так заходите в любое время.
С учётом того, что нас трое, голосую за небольшие посты, чтобы не затягивать отыгрыш. Плюс предлагаю свободную очередь, т.е. условного порядка придерживаться, но в том случае, если в предыдущем посте прямая реплика к персонажу, спокойно писать вне очереди.

0

12

Ной Гейгер
Филеас Реверт
Паны, я восхищен) мне все замечательным образом подходит. По дате - после понедельника я совершенно свободен, выбирайте день, какой вам удобнее. А если амс как обещала обеспечит сюжетную составляющую, то будет вообще идеально

0

13

Рудольф Тормент, Ной Гейгер
Я в свою очередь согласен на любое время после понедельника.

Ной Гейгер написал(а):

Плюс предлагаю свободную очередь, т.е. условного порядка придерживаться, но в том случае, если в предыдущем посте прямая реплика к персонажу, спокойно писать вне очереди.

Категорически поддерживаю.

Если всех всё устраивает, то прошу вас, паны, создать заявку (у меня плохо получается придумывать названия для эпизодов, поэтому обычно отдаю всё на откуп соигрока).

0

14

Рудольф Тормент, Филеас Реверт, заявку подал.
Давайте, чтобы без долгих расшаркиваний, сойдёмся на том, что Рудольф уже у меня чаёвничает, когда пан Реверт зайдёт, м? Тогда, пан Реверт, с вас вступительный, а мы подхватим.
Если что, под сборником фольклорных историй подразумевались рассказы Гоголя.))

0

15

Очень, очень (очень) неспешно поиграл бы что-нибудь в Волшебной Стране.
Можно закрутить эпизод вокруг какого-нибудь сказочного артефакта, который кто-то пришел купить или, наоборот, сбыть в лавку Волка. Артефакт может обладать необычными свойствами и глючить, в результате чего персонажи окажутся втянуты в разные странные приключения.
Можно подобрать что-то подходящее из какого-нибудь произведения. Умклайдет? Хм...

Или вот я всё смотрю на эту идею:

Ной Гейгер написал(а):

А если вдруг персонажи умертвились друг об друга и оказались на переправе одновременно, это может получиться весьма забавно.

И если вдруг найдется желающий умертвиться, я бы сыграл это своеобразное "трое в лодке")

0

16

От себя могу предложить:
Можно поиграть в Волшебной Стране и в настоящем времени, но соигрок действительно должен быть готов к неспешному отыгрышу.
"Ключи" в этом случае будут либо отсроченного действия, либо без важности относительно времени, так что логика не пострадает.

Ну, это чтобы избежать и игры строго ради игры, и на меня все-все-все не завязывать.

0

17

Иоганн Эрлих, я могу неспешно поиграть. Вдвоём или втроём, как угодно. В принципе, мой персонаж там вполне годится на роль "умертвителя".

0

18

Иоганн Эрлих, Генрих Арцт, если решитесь умертвиться - добро пожаловать. Только предварительно сообщите, который по счёту раз (хотя бы примерно: первый, за десяток, за сотенку) померли.

0

19

Генрих Арцт, Ной Гейгер, давайте тогда эпизод на троих. Но это точно будет флэшбэк, иначе, если мы помрем в настоящем, нас вынесет из сюжета, что будет довольно печально) А первую идею можно будет расчехлить попозже.

Генрих Арцт написал(а):

В принципе, мой персонаж там вполне годится на роль "умертвителя".

Нам тогда друг друга придется умертвить. В процессе драки, видимо. Надо тогда подумать, что могло спровоцировать столь жестокий конфликт. Пока я надумал вот что: допустим, Крысолов заколдовал Волка, чтобы тот выполнил для него какое-то дело. Но в процессе или вскоре после заклятье невовремя рассеялось, и Волк, скажем так, сильно обиделся.
Или же они могли оба позариться на что-то эдакое и подраться за это. Но тут мне в голову не приходит, что это могло бы быть, потому что то, что интересует Крысолова, не сильно интересно Волку, и наоборот, наверное, так же.
Или ваш вариант)

Ной Гейгер написал(а):

который по счёту раз (хотя бы примерно: первый, за десяток, за сотенку) померли.

Я думаю, Волк помирал не раз, это точно) Ну пусть будет где-то за десяток.

0

20

Иоганн Эрлих, я думаю так: Крысолов пришёл продать Волку ворованный артефакт. В голову пришёл горшочек с бесконечной кашей, но можно и другой. В итоге они не сошлись в цене, Крысолов вспылил, завязалась драка. Результат - оба в лодке Харона. Пойдёт?
Ной Гейгер, мой-то не дружит с прошлым. Он мало что помнит. Я там в анкете описывал. Что-то вроде броска камня, от которого идут затухающие волны в прошлое и будущее. Я вот думаю, что по-настоящему умер он впервые. Для контраста.

0


Вы здесь » Уездный город N » Организация » Поиск соигрока


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC