Уездный город N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уездный город N » Организация » Поиск соигрока


Поиск соигрока

Сообщений 41 страница 44 из 44

1

Поиск компании для претворения в жизнь самых разнообразных замыслов.
Если вы примерно знаете, что хотите сыграть, но не знаете с кем и когда – обращайтесь в эту тему.

0

41

Как я уже писал хотелось бы отыграть беседу в очереди за карточками. Можно на тему "до чего мы дожили", можно на любую другую, по вашему усмотрению. Готов к предложениям и вариантам, в общем)

0

42

Ищу сочувствующих партизанскому движению, с кем можно было бы сыграть в настоящем. Так же открыт для других предложений)

0

43

Рудольф Тормент, Адам Фоуль, быть может, вам имеет смысл скооперироваться? Пан Фоуль без проблем может закосить под горожанина (городок, конечно, маленький, но всех-всех-всех точно помнить в лицо невозможно), а общаться можно и не в самой очереди, а отойдя чуть в сторонку - ну, чтобы хоть продохнуть. Или по дороге из Ратуши. А там уж как пойдет. Пану Фоулю это не помешает еще и в том плане, что получит сведения о городских настроениях и вообще обстановке.

0

44

Закрыл эпизод и теперь ищу соигрока для нового. В приоритете прошлое, как города N, так и Волшебной Страны. В случае с городом N запрос адресуется прежде всего ровесникам Филеаса, так как хотелось бы поиграть в события двадцати-тридцатилетней давности. Но можно и позже. Также с удовольствием рассмотрю ваши предложения касательно настоящего, но тут у меня лично никаких особых задумок нет.

Отредактировано Филеас Реверт (19.12.2016 18:55:49)

0


Вы здесь » Уездный город N » Организация » Поиск соигрока


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC