Уездный город N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уездный город N » Организация » Хронология игры


Хронология игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прошлое города N

"Плюс на минус" (Ной Гейгер, Генрих Арцт); четырнадцать лет назад, начало августа.

что было

Ной Гейгер, вернувшийся в город из Столицы, ищет работу школьного учителя, но вакансия уже занята. Пан Арцт рад помочь бывшему ученику и помогает ему с устройством на должность городского библиотекаря. Директор всегда знает, к чему лежат сердца его учеников.

"Последние известия" (Юлиус Самрин, Томаш Новак (NPC)); ранняя осень, за два дня до начала первой недели, вечер.

что было

"Шестерка" сообщает пану Самрину о том, что пропавшие люди на самом деле мертвы, и один из трупов был найден и с испугу "утоплен" мелким членом городского криминалитета. Получив от Юлиуса указания к дальнейшим действиям, Новак отправляется выполнять поручения, а пан Самрин - обдумывать произошедшее.

...

Настоящее города N

"Обеденный перерыв" (Майя Платз, Ной Гейгер); понедельник первой недели, два часа пополудни.

что было

Недолгая беседа в городском парке - это просто недолгая беседа в городском парке. Ной заботится о том, чтобы пани Платз не умерла с голоду, пани Платз заботится о том, чтобы Ной не умер.
Такие времена.

"Между строк" (Ной Гейгер, Рудольф Тормент); понедельник первой недели, 16:30.

что было

Беседы о книгах, пропавших людях, вскользь - о политике, но в основном все-таки об оружии и том, сможет ли его кто-то применить.

"Не выходи из комнаты" (Генрих Арцт, Майя Платз); понедельник первой недели, около 7 часов вечера.

что было

Не слишком веселый разговор двух людей, у одного из которых ни на что нет времени, а у другого, наоборот, времени слишком много. Рав Гилель учит, что Ада нет - но тогда на что похож мир, за оконными стеклами и больничными решетками?

"Para bellum" (Айвен Манн, Ной Гейгер); понедельник первой недели, около 8 часов вечера.

что было

Ной Гейгер не очень хорошо понимает, зачем в цивилизованном обществе так уж необходимо оружие. Айвен Манн, наоборот, знает, что и демонстрирует наглядно.
Зато теперь всем участникам беседы известно, у кого можно разжиться пушкой.

"Предложение, от которого трудно отказаться" (Генрих Арцт, Ной Гейгер); первая неделя, понедельник, 21:30.

что было

Ной навещает Генриха в его вынужденном затворничестве и, памятуя, как четырнадцать лет назад пан Артц выручил его, протягивает руку помощи, предлагая идею заработка путём анонимных публикаций в "Городских ведомостях", а также работу на полставки в библиотеке, тем самым получая возможность приглядывать за Генрихом, сильно изменившимся за семь лет. Пан Артц с надеждой на лучшее соглашается.

"Кто виноват и что делать" (Филеас Реверт, Майя Платз); первая неделя, понедельник, поздний вечер.

что было

Городская управа приняла решение пока не доводить до сведения горожан и - главное! - занявших город войск истинную ситуацию с исчезновением людей. Пан Реверт и пани Платз, побеседовав об этом уже после собрания, приходят к выводу, что это на текущий момент оптимальный выход из ситуации.

"Первый встречный" (Генрих Арцт, Филеас Реверт); первая неделя вторник, около 9 утра.

что было

Попытка разговора между Филеасом и Генрихом по пути на работу претерпевает сокрушительное фиаско: есть события, о которых не могут забыть ни их непосредственные участники, ни свидетели.

"То, что доктор прописал" (Ной Гейгер, Майя Платз); первая неделя, вторник, 14:15.

что было

Ной приходит посоветоваться с Майей насчет целесообразности привлечения Генриха Арцта к работе в библиотеке и справиться насчет тонкостей взаимодействия с бывшим директором.

"Вскрытие покажет" (Герман Толь, Майя Платз); первая неделя, четверг, полдень.

что было

В прозектуру больницы города N попадает не найденный полицией труп третьей жертвы убийств; обнаруженная на теле цифра "3" приводит проводящих вскрытие Майю и Германа к неутешительному выводу - в городе серийный убийца.

"Omne nimium nocet" (Герман Толь, Майя Платз); первая неделя, суббота, 15:00.

что было

В городской больнице после ухода красных острый дефицит всего и удвоение бумажной работы. Доктор Толь приходит обсудить ситуацию на повышенных тонах, но в итоге это не получается ни у него, ни у Майи: уж больно невеселы перспективы лечения очередных военных в отсутствии достаточного количества медикаментов.

0

2

Прошлое Волшебной Страны

"Нестареющая классика" (Харон, Железный Дровосек); около полугода от начала правления Червонной Королевы.

что было

Приняв личину Элли Смит, Харон проверяет Дровосека на верность новым идеалам Волшебной Страны. И Железный Дровосек эту самую проверку неожиданно для всех проходит с блеском.

Настоящее Волшебной Страны

"Кто есть кто" (Гамельнский крысолов, Чеширский кот); "золотая" осень, сумерки.

что было

Встреча глав Сопротивления в "рыжем лесу" заканчивается, не успев начаться, а виной всему - фантом женщины в белом, которая задает странные вопросы и снабжает Крысолова носовым платком. Видимо, без него революции не бывать.

...

0


Вы здесь » Уездный город N » Организация » Хронология игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC