Уездный город N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уездный город N » Горожане » Генрих Арцт


Генрих Арцт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа, его возраст Генрих Арцт, 45 лет.

2. Сказочный прототип Гамельнский Крысолов

3. Внешний вид в Городе N
• Цвет глаз, цвет волос, тип стрижки Глаза голубые, волосы тёмные, чаще всего выглядят так, словно он забыл с утра причесаться.
• Рост, вес, телосложение 1,73 м, 75 кг, астеник, худощав.
• Особенности У Генриха очень странный взгляд. Он будто смотрит сквозь собеседника. Иногда судорожно дёргает пальцами левой руки, словно играя на клавишах. После возвращения из больницы почти никогда не улыбается. Может долго сидеть, уставившись в одну точку.
• Имя прототипа для аватара Майкл Эмерсон

4. Внешний вид сказочного прототипа
• Цвет глаз, цвет волос, тип стрижки Цвет глаз - изумрудно зелёный, волосы и короткая бородка - чёрные, часто завязывает волосы в хвостик.
• Рост, вес, телосложение 1,95 м, 70 кг, астеник, долговязый с длинными руками и ногами.
• Особенности В фигуре Крысолова есть что-то от паука, он невероятно грациозно двигается, словно танцуя. Изумрудные глаза, по слухам, светятся в темноте.

5. Биография
Родился в еврейской семье, среднего достатка. Мать умерла во время родов и Генриха воспитывал отец, который относился к мальчику достаточно холодно.

Генрих рос слабым и болезненным. Острый ум компенсировал физическую слабость. Хорошо закончил школу и поступил в Университет.

В армии не служил, по состоянию здоровья. После окончания Университета устроился преподавателем в школу города N. Быстро дослужился до директора. Был уважаемым человеком в городе, до известных событий. Лидер еврейской общины и просто тот, к кому шли за светом.

Семь лет назад Генрих вывез детей на экскурсию. После был найден пустой омнибус, а все учащиеся исчезли. Сам Генрих был уверен, что поступил правильно. Но что именно произошло - он не помнит.

После пан Арцт попал в психиатрическое отделение городской больницы. Экспериментальное лечение и шоковая терапия, которым Генрих подвергался там, оставили неизгладимый отпечаток на его личности. Некогда весёлый и общительный человек превратился в закрытого и нелюдимого. Особенно угнетало Генриха то, что приходилось подолгу сидеть взаперти. Это было настоящей пыткой. Позже, когда доктор Платз, отменила зверские процедуры - ему стало гораздо лучше. О самой Майе Генрих теперь говорил только с большим уважением и пиететом. 

По настоянию девушки была проведена внеочередная судебно-медицинская экспертиза. Генрих признан неопасным для общества. Само же общество приняло бывшего директора с опаской. Впрочем, недоверие было обоюдным. Генрих стал похож на дикого зверька, осторожного и готового к обороне.

6. Биография сказочного прототипа, обусловленная новой ситуацией в Волшебной Стране.
Никто не знает, когда появился Крысолов. Словно он был всегда, но при этом назвать его древним тоже никто не станет. Он скорее как камень, брошенный в воду, круги от которого расходятся и в прошлое и в будущее.

Всегда оставался в стороне от разборок, сохраняя относительный нейтралитет. Единственный авторитет для Крысолова - деньги. Они его бог и царь. Ради них он может совершить подвиг, а может и загубить невинную душу.

Всегда был с краю. Аутсайдер. Поговаривали про Исход детей, который не могут забыть даже те, кто не имеет никакого отношения к этому событию. Возможно, сам Исход и был тем самым броском камня. Прозвище "детоубийца" навсегда прилипла к Крысолову, словно тень к ногам.

Как канатоходец он долгое время балансировал на тонкой кромке между добром и злом. С приходом к власти Червонной Королевы он принял сторону оппозиции и присоединился к Чеширскому коту. Но это скорее был шаг в сторону хаоса, как более приемлемой среды обитания Крысолова.

Крысолов теоретически может заворожить любого, лишь меняя мелодию и тональность на своей флейте. Крысолов пока не встречал того, кто может противостоять волшебной музыке, но он и не пробовал свою магию на действительно сильных существах.

7. Характер
• Недостатки Генрих недоверчив и тяжело сходится с людьми. Следует учесть, что такая особенность появилась у него после больницы. Мнителен. Очень тяжело переживает обиды и долго их помнит.
• Преимущества  Умён, умеет быстро принимать решения, способен трезво мыслить в любой критической ситуации и не впадать в панику. Из прошлого сохранил умение оказывать влияние на людей, но пользуется этим достаточно редко. Ведь подобное предполагает обоюдную открытость.
• Особенности
Генрих - "вещь в себе". Он редко демонстрирует эмоции, предпочитая переживать всё в одиночестве. Плохо переносит своё нынешнее положение в городе, в тайне надеясь вернуть старые времена.
Характер Крысолова:
Вспыльчив, мстителен, жаден. Обладает гипнозом, ловок и быстр. И не дай вам бог, попытаться его обмануть.На Крысолова сложно положиться. Если он не заинтересован материально, то он не заинтересован вовсе. Да и в любой ситуации сравнивает риск и вес золота, которое он получит в награду. И вполне может обуздать жадность, если решит, что золота недостаточно.
Крысолов, как и Генрих, пользовался уважением. Но если пана Арцта любили, то Крысолова скорее боялись. Сейчас его авторитет не так велик. Тёмное на тёмном не так контрастно, как на светлом.

8. Дополнительно
Генрих сейчас погружён в себя, скрытен и старается лишний раз не появляться в людных местах. При этом он совсем не чувствует вины и с жаром готов отстаивать свою позицию, относительно детей. Правд вот аргументов пан Арцт не имеет. "Я поступил правильно! Я это знаю" - вот то, что он повторяет как заклинание.

9. Связь с игроком скайп у администрации.

Отредактировано Генрих Арцт (13.11.2016 21:09:17)

+4

2

Личная хронология

Прошлое
"Плюс на минус" (четырнадцать лет назад, начало августа) - молодой Ной приходит устраиваться на работу к Генриху.
Настоящее
"Не выходи из комнаты" (первая неделя, понедельник, 7 часов вечера) - вечерний разговор с Майей Платз.
"Предложение, от которого трудно отказаться" (первая неделя, понедельник, 21:30) - Ной Гейгер предлагает работу.
(Не завершён)"Кто первый бросит камень" (первая неделя, среда, вечер (около 7 часов) - Компания подвыпивших горожан напала на Генриха. Айвен Манн вступился за Арцта.

Сны
(Не завершён)"Трое в лодке, не считая собаки" (начало катаклизма в Волшебной стране) - Серый Волк и Крысолов повздорили и убили друг друга. А потом оказались в царстве Харона.

"Кто есть кто" (ночь с понедельника на вторник первой недели) - Гамельнский Крысолов и Чеширский Кот обсуждают революцию в Рыжем лесу.

Отредактировано Генрих Арцт (27.11.2016 16:20:41)

0


Вы здесь » Уездный город N » Горожане » Генрих Арцт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC