Уездный город N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уездный город N » Дневники » Записки сумасшедшего


Записки сумасшедшего

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дневник Генриха Арцта

0

2

Фотография, служащая закладкой в дневнике. Сделана около восьми лет назад, когда Генрих Арцт был ещё директором школы.
http://sh.uploads.ru/MvmCf.png

+2

3

запись (почерком Генриха Арцта) и вклейка за вторник первой недели

http://s1.uploads.ru/S736n.jpg

Я напишу книгу про короля.[nick]Забытая запись[/nick][status]memento[/status][icon]http://se.uploads.ru/X4zKQ.jpg[/icon]

+2

4

Запись, сделанная во вторник первой недели:

Всегда считал ведение дневников достаточно глупым занятием. В прошлой жизни поддался веянию моды, а потом забросил. Теперь же понимаю, что ведение записей для меня стало необходимостью. Привести мысли в порядок, разложить по полочкам. У меня есть основания не доверять собственной памяти. И будь я проклят, если помню, как вклеивал эту фотографию...
Вчера было столько событий. Одни радостные, другие необычные и пугающее. Обо всём по порядку.
Сначала зашла Майя. И сердце моё трепетало. Разговор был странным. Но с Майей у меня всегда странные разговоры. С ней всё иначе... И я не знаю, куда мы идём. Дети в темноте. Я врастаю в этот город, но он сопротивляется. Я должен узнать у неё. Чёрт, я и так знаю. Но принять. Захочет ли только она этого? Похоже её устраивают недомолвки. Как же тяжело...
Следом пришёл Ной. Я был удивлён - мы никогда особо не дружили. В общем, он предложил мне писать статьи для газеты и работать в библиотеке. Господь решил мне помочь. С чего бы? Не понимаю. Я до сих пор не могу поверить. Но хватаюсь за этот шанс.
А потом был Сон. Такой реальный. Как всегда. Во Снах я другой. Жестокий, опасный... Но это я. Какая-то тёмная часть меня. Вот сейчас пишу эти строки и понимаю, что даже бумаге тяжело доверять эти секреты. Что-то в этом... стыдливое. Будто я мочусь по ночам в кровать. Лучше бы мочился. А Сны оставались просто снами.
Я видел женщину в белом. Она дала мне платок. Там ещё был второй человек(?). Кот. Он забрал платок и я взбесился. Чуть не убил его, хотя он вроде друг.
И вот теперь этот платок лежит у меня в шкатулке. В верхнем ящике письменного стола. Платок. Из Сна. В ящике.
Я нашёл его утром под подушкой. Нащупал пальцами. Это точно он. Я уверен. И осознание этого факта вселяет в меня ужас. Хочу его кому-нибудь показать. Просто понять, вдруг, он мне кажется, а я просто спятил. Даже не знаю, что лучше. Сумасшествие пугает меня до дрожи, но оно сохраняет картину привычного мира, который словно дал трещину. В первом случае безумен буду только я.


Написано позже, в тот же день:

Решил, что мне нужно посетить место экскурсии. Походить там. Может я что-то вспомню. Надежда слабая,но я хочу. Потом. Ближе к выходным.

+4


Вы здесь » Уездный город N » Дневники » Записки сумасшедшего


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC