Уездный город N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Уездный город N » Горожане » Герман Толь


Герман Толь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа, его возраст
Герман Толь, 38 лет отроду.
2. Сказочный прототип
Мистер Хайд, он же Нелюдь и Уродец.
3. Внешний вид в Городе N
• Цвет глаз, цвет волос, тип стрижки
Глаза зелено-голубые, шатен с короткой стрижкой.
• Рост, вес, телосложение
Рост 1.82 м, вес в пределах 78 кг, астенического телосложения.
• Особенности
Владелец растрепанной шевелюры, а также нередко обладатель трехдневной-плюс щетины. Сказываются безвылазные дежурства на рабочем месте. А еще Герман гордый носитель прекрасных усов и изрядно потрепанного усталостью лица.
• Имя прототипа для аватара
Джуд Лоу в роли доктора Ватсона.

4. Внешний вид сказочного прототипа
• Цвет глаз, цвет волос, тип стрижки
Глаза желтого бесовского цвета, гривообразные иссиня-черные длинные волосы, чаще всего собраны в пучок на затылке.
• Рост, вес, телосложение
Рост 2.06 м, вес под центнер, атлетическое телосложение.
• Особенности
Тяжелый потусторонний взгляд исподлобья, грузные и грубые черты лица, густые бакенбарды и, самое главное, багрового оттенка кожа - все это, в купе с массивом мышечной массы и ростом, придает мистеру Хайду устрашающе-пугающий нечеловеческий вид. И еще у него есть хвост, для полноты картины.

5. Биография
• Герман родился в энном году в уездном городке N. Его семья имела статус не шибко богатых, но хороших и интеллигентных людей. Учился здесь же, еженедельно посещал католический приход, правда, больше из неизбежности, нежели по личной прихоти. С юного возраста прослыл усердным и старательным ребенком, но с некоторыми оговорками в сторону непростого нрава и некоторой замкнутостью от других детей. Умом обделен не был, соответственно, и учился хорошо. 
• По окончанию школьной программы был призван в войска. После прохождения срочной службы ему удалось поступить в столичный университет, который Герман окончил с одним из высших баллов курса по специальности общая хирургия, получив степень доктора. Невзирая на открывшиеся перспективы и приглашения на стажировки от большого количество всевозможных медицинский учреждений страны и ближнего заграничья, принимает решение ретироваться обратно в родной город на службу в городскую больницу, где его встречают с распростертыми объятиями. В первые несколько лет на рабочем месте приобретает репутацию высококвалифицированного специалиста, что вскоре сыграло свою роль, позволив претендовать, а в итоге и занять, пост заведующего отделением хирургии.
• Во время всеобщего городского ажиотажа по поводу пропажи детей и последующем обвинении в этом пана Арцта придерживался стороны категорического нейтралитета, считая, что для полного обвинения оного подкрепленных фактами доказательств попросту нет, но и полностью снимать с директора все подозрения было бы глупым делом, ведь он точно что-то, да знает. Поэтому, когда директора положили в психиатрическое отделение, Герман не проявлял к нему никакого отрицательного отношения, как, впрочем, и положительного, в отличие от большинства сотрудников учреждения. 
• Вскоре по всей стране, в том числе и в любимом Германом городке N, который он считал далеким от столичных интриг, прогремела новость - Император свергнут, революция идет полным ходом. Неприязни к бывшему Императору и его манере вести государственные дела он не имел, поэтому и отнесся ко всем революционным волнениям крайне недоброжелательно, но, в отличие от некоторых, предпочел умно молчать о своих мыслях на этот счет. Его более чем устраивал устоявшийся расклад жизни в стране, а перемены такой направленности приведут лишь к ненужным треволнениям.
Ввиду бушевавшей революции многие, то ли от страха, то ли еще по каким бы-то ни было причинам, решили не задерживаться, в ожидании появления в городе войск под тем или иным знаменем. Вскоре, в их числе оказался и действующий главный врач больницы. В связи с этим на его место пытались найти замену, но лишь доктор Платз, чудо странной психиатрической науки, взяла на себя это бремя. Доктора Толя так же приглашали на этот пост, на что он ответил отказом, объяснив его особо сильной занятностью в собственном отделении, пациентам которого ни в коем разе нельзя было начать посвящать меньше времени.
• Когда революция в самом красочном свете, черт бы ее побрал, дошла и до города, работа в больнице многократно осложнилась. Помимо горожан, завсегдатами стали и солдаты проходящих через город войск. Трудные времена, нехватка сил, персонала и мест для пациентов сказывались не самым хорошим образом. Так что доктору пришлось начать работать на полную выкладку, совмещая хирургическую деятельность с практикой терапевта и пропавшего патологоанатома.

6. Биография сказочного прототипа, обусловленная новой ситуацией в Волшебной Стране.
• Младенец без рода и племени весьма уродливой внешности был найден в сточном канале пригорода Изумрудного города энное количество лет назад и воспитан семьей рабочих одной из промышленных факторий. Новоиспеченные родители дали ребенку имя Хайд, поскольку тот постоянно пытался спрятаться в темноте, подальше от освещенных мест.
• Среди других детей Хайд пользовался особой репутацией. Его одновременно боялись, но в тоже время мало кто упускал возможность кинуть в его адрес оскорбительную фразочку или язвительное словцо, поскольку никакой агрессии со стороны мальчика за этим не следовало. Такое отношение сделало его сильно необщительным и замкнутым, оставив уродца внутри собственных мыслей.
• По достижению возраста, допустимого к рабочей деятельности законодательством Волшебной Страны, Хайд начал перебиваться работой на промышленном поприще, вплоть до каменоломен и различных рудников, да шахт. В виду необычного происхождения и физиологии он был более вынослив, неподатлив хворям и болезням, нежели другие рабочие. Физический труд на протяжении долгого времени сыграл свою роль, сформировав из хрупкого и забитого подростка мужчину, выделяющегося своим крупногабаритным телосложением, которого отныне коллеги по труду стали уважительно именовать не иначе, как мистер Хайд. Отныне, всевозможные издевки и насмешки превратились лишь в искосый взгляд и перешептывание за спиной их адресата.
• В какой-то момент ему приходит осознание, что с делами в стране творится неладное, хотя, казалось бы, все могло быть куда лучше. В упадке государства он начинает подозревать приближенных к короне людей, и, собственно, саму новоиспеченную Червонную Королеву. Подобного рода размышления начинают все более его волновать, и, в скором времени, дорога из желтого кирпича и собственных намерений приводит мистера Хайда прямиком к членам оппозиции, которые принимают его в свои ряды.
• Однажды, в ходе своей оппозиционной деятельности, его ловят служители закона и порядка, после чего мистера Хайда заключают в темнице Изумрудного города, где он и прибывает до сих пор в ожидании суда.

7. Характер
• Недостатки
В силу своей скромности и некоторой неуверенности подчас остается скрытым и замкнутым от большинства человеком. Является приверженцев строгого выполнения устоявшегося в его жизни порядка рутинных действий, вплоть до превращения всего этого в своеобразный, понятный только ему, ритуал. На любые посягательства в сторону данной процессии реагирует крайне остро. 
Не воспринимает всерьез методы лечения в различных психонауках. Так же крайне негативно реагирует на применение этих методик к собственной персоне. 
Дабы не затеять ненужных ссор старается ограничивать себя в прямолинейности при общении с людьми, что дается нелегко.
• Преимущества
Является порядочным и хорошим человеком, чья доброта и внимательность выливается прямиком на пациентов. Ко всему этому до жути справедливый человек. Любые несправедливые действия в его присутствии могут составить совершенно нехороший образ об их деятеле.
Герман человек надежный и целеустремленный. Иначе бы он давно уже был снят с поста заведующего хирургией. Под его руководством отделение выстаивает и держится, несмотря на революцию, проникшую во все сферы жизни города. 
• Особенности
В виду своего патриархального начала довольно упрям в делах, в которых разбирается. Не любитель открытых конфликтов так же, как в равной степени не любитель грубой физической силы. В безвыходной ситуации отдаст предпочтение огнестрелу, нежели холодному оружию. Предпочитает трубочный табак "Корабельный" и категорически не переносит уколы. Набожен ровно настолько, чтобы другие не считали его атеистом, кем по существу и является.

• Про мистера Хайда
Из забитого и закрытого от окружающих ребенка, мистер Хайд вырос волевой и сильной личностью. Не сильно общителен, не шибко красноречив. Предпочитает молчать, покуда не потребуется его мнение. В полной степени осведомлен о собственном внешнем виде, чем время от времени пользуется в ситуациях, когда нужно произвести неизгладимо-пугающее впечатление. Невзирая на это остается человеком добрым душою, чьими действиями руководят благие побуждения. Так же не выносит несправедливость, плохо переваривает мерзавцев. На обидные слова в свою сторону не реагирует до определенного момента, как говорится, у каждого есть предел терпения. Поддерживает оппозицию и искренне вверит в их благие намерения.

8. Дополнительно
Проживает пан Толь в непосредственной близости от места работы, арендуя просторную квартирку под чердаком трехэтажного дома местной жилой застройки. Имеет обширную коллекцию бритвенных станков и лезвий, которыми, к слову, пользуется довольно редко. Владелец великолепного граммофона и собрания пластинок к нему. Любитель книг в жанре ужасов, мистики и научной фантастики. С недавнего времени приобщился к искусству, воплощая его в виде различных набросков и зарисовок в технике рисунка карандашом и углем, скрывая данное увлечение от окружающих. Все чаще предметом зарисовок становятся необычные Сны, с периодичностью навещающие его. На случай нежелательных крайних мер имеет в хранении револьвер с деревянной коробочкой патронов. В квартирке обитает питомец бостон-терьер черной шерсти по кличке Мистер Пайтон, которым, в связи с последней занятостью на работе, больше занимается домоправительница, нежели сам Герман.
Не питает теплых чувств к "красным", как, впрочем, и к свергнутой власти. Но в связи с более чем устраивавшей его жизни при правлении последних, крайне негативно относится к революции, да и вообще к каким либо переменам в целом.

9. Связь с игроком
У администрации.

Отредактировано Герман Толь (01.12.2016 21:19:58)

+3

2

http://s3.uploads.ru/ydrCx.png

Четверг первой недели:
12:00 "Вскрытие покажет" завершен

Суббота первой недели:
15:00 "Omne nimium nocet"завершен

Зона снов:
Поздняя осень "О бегунах на длинные дистанции" активен

Отредактировано Герман Толь (08.12.2016 12:43:09)

0


Вы здесь » Уездный город N » Горожане » Герман Толь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC